Непревзойденные полоски для отбеливания зубов

Отбеливающие полоски для зубов относятся к одним из самых щадящих методов отбеливания, которые к тому же можно выполнить в домашних условиях. При изготовлении этого типа продукции также используется перекись водорода, но ее концентрация несколько меньше, нежели при обработке зубов при помощи профессиональных инструментов. Это позволяет минимизировать количество побочных эффектов и получить привлекательную улыбку. Использовать для этого лучше всего описанные ниже непревзойденные полоски для отбеливания зубов.

Непревзойденные полоски для отбеливания зубов

Crest 3D White Whitestrips

На сегодняшний день к самым непревзойденным полоскам для отбеливания зубов справедливо относят продукцию этой американской компании. Ей удалось разработать целый ряд полосок с учетом особенностей и чувствительности пациента к активному веществу.

Полоски Время действия на зубах Количество процедур в сутки Курс лечения Результат На кого рассчитаны
Gentle Routine 5 минут 2 4 недели До 4 тонов Для чувствительных зубов
Supreme Professional 30 минут 2 21 день До 7 тонов Для повторных обработок
Intensive Professional Effects 30-60 минут 2 7 дней До 7 тонов Для повторных обработок
Advanced Vivid 30 минут 1 7 суток До 4 тонов Для первичной обработки

С учетом названия и воздействия полоски обеспечивают стойкий результат, но из-за концентрации активного вещества он может наступать раньше или позже. Чем быстрее достигается белизна зубов, тем более концентрированный компонент используется. Это следует учитывать пациентам с высокой чувствительностью зубов.

Профессиональные полоски этой компании позволяют достичь результата отбеливания до 7 тонов, но только при условии регулярного использования и соблюдения инструкции.

При использовании полосок их следует аккуратно сначала прикрепить к нижней челюсти, а затем к верхней. После процедуры требуется тщательно прополоскать ротовую полость, чтобы удалить все следы активного геля, который находится на поверхности материала. Время ожидания зависит от вида полосок, оно может составить от 5 до 30 минут за одно использование.

Внимание! С учетом личных привычек пациента, его образа жизни, состояния зубов и ухода за ними результат от воздействия отбеливающих полосок может сохраняться от 8 недель до 12 месяцев.

Отбеливающие полоски для зубов Bright Light

Bright Light для щадящего ухода и классического отбеливания

Эта компания выпускает продукцию для щадящего ухода и классического отбеливания. С учетом особенностей полосок применять их можно в дневное и ночное время. При правильном использовании и уходе за поверхностью зубов полоски Bright Light могут отбелить коронки до 5-6 тонов, иногда до семи. Это позволяет смело отнести полоску к самым непревзойденном в своем классе.

Помимо пероксида водорода, на поверхность пластины также нанесены ментол и глицерин. Они позволяют значительно улучшить дыхание и снизить вероятность появления побочных эффектов.

При выборе классического варианта полосок их надевают на всю ночь. Время отбеливания составляет 6-8 часов. Продолжительность терапии в таком случае составляет 7-14 суток с учетом степени запущенности цвета зубной эмали. Щадящие полоски Bright Light лучше использовать только днем. Время обработки составляет 5-30 минут. Чем сильнее чувствительность зубов, тем меньше следует держать активное вещество на поверхности коронок. Продолжительность терапии составляет одну неделю.

Внимание! Часть пациентов смогли использовать полоски только раз в три дня, что обусловлено их сильным воздействием на зубную эмаль и десна. Чтобы снизить подобный эффект, можно использовать ретрактор, он защитит десна. А для защиты зубов достаточно сократить время обработки.

Отбеливающие полоски Dr. White

Отбеливающие полоски Dr. White считаются самыми непревзойденными в Европе

Эти полоски считаются самыми непревзойденными в Европе, где они получили полную сертификацию. Выпускаются в двух видах - премиум и интенсивное отбеливание. При использовании премиального вида необходимо дважды в сутки клеить полоску на верхнюю и нижнюю челюсть на 15-30 минут. Продолжительность всего курса обработки составляет 7 дней.

При использовании упаковки для интенсивного отбеливания зубов требуется также сначала клеить полоску на нижнюю, а затем на верхнюю челюсть. Время процедуры составляет 30 минут, полоски интенсив следует ставить только один раз в день из-за повышенного содержания перекиси водорода в составе. Продолжительность терапии составляет две недели.

Внимание! Эти полоски позволяют осветлить эмаль, которая потемнела из-за естественных процессов старения, а также из-за сильного налета из-за частого курения. При этом производитель заявляет, что особый состав продукта защищает в будущем зубы от зубных отложений и кариеса.

Правила использования полосок для отбеливания

Как клеить отбеливающие полоски

При процедурах по возвращению голливудской улыбки требуется придерживаться ряда рекомендаций:

  • минимизировать количество чая и кофе, лучше всего в период отбеливания пить только зеленый сорт чая, если вы этого сделать не можете, принимайте напитки через трубочку;
  • это же правило касается фруктовых соков с большой концентрацией пигмента и газированных напитков;
  • для здоровья десен не следует при отбеливании зубов есть чрезмерно холодную и горячую пищу, это правило касается также и напитков;
  • желательно отказаться хотя бы на время от сладких, сильно соленых и острых продуктов;
  • используйте при чистке зубов только мягкие зубные щетки, а также пасты для чувствительных зубов, лучше обратиться в этот период за профессиональными средствами.

Внимание! Эти меры также позволят сохранить полученный результат на несколько недель дольше, чем это было бы без их соблюдения. Также рекомендуется периодически посещать стоматолога, чтобы не допускать кариеса на истонченной эмали.

Видео - Как пользоваться отбеливающими полосками

Противопоказания к использованию полосок для отбеливания

Несмотря на то, что этот продукт действительно по эффекту схож с профессиональным отбеливанием, но намного безопаснее для зубов, существует ряд серьезных противопоказаний по его применению. Не стоит использовать полоски для отбеливания эмали в любом триместре беременности, при большом количестве пломб, любые поражения слизистой ротовой полости и зубов. Также запрещено клеить полоски с перекисью в период кормления грудью и при значительном недостатке кальция в организме.

Внимание! Перекись водорода даже в малой концентрации способствует сильному окислительному процессу. При малейших поражениях зубной эмали это может спровоцировать быстрое развитие эрозии, которая в дальнейшем перерастет в кариес.

Перед использованием полосок для отбеливания зубов следует сначала посетить кабинет стоматолога, который проверит целостность эмали и исключит воспалительные процессы на деснах. При игнорировании подобных противопоказаний болезнь может значительно усилиться, при этом кариес начнет разрушать зуб в несколько раз сильнее. Также лучше выбирать полоски, в составе которых имеются ухаживающие компоненты. Они усилят истонченную эмаль и снизят вероятность распространения раздражения.


Другие новости

Комментарии (0)


Оставить комментарий